#
本单位各类文件
首页 本单位各类文件
索引号: 14252399/2019-00027 信息分类: 商贸、海关、旅游 / 决定
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019-06-03
文号: 连商发〔2019〕162号 主题词:
信息名称: 关于表彰2018年度全市开发园区统计工作先进单位和先进个人的决定
内容概览: 市各开发园区管委会:2018年,全市开发园区认真贯彻落实全省和全市开发区改革创新大会精神,按照国务院和省、市相关文件要求,加快转型升级、创新发展,取得了新的成绩。全市开发园区统计工作为市委、市政府及有关部门全面了解全市开发园区的建设发展情况,分析形势,研究决策,提供了重要的数据支撑。各开发园区统计人员解放思想、求真务实、不辞劳苦、勤奋工作,出色地完成了开发园区统计工作任务。
时效:

关于表彰2018年度全市开发园区统计工作先进单位和先进个人的决定

点击数: 更新时间:2019-06-03


市各开发园区管委会:

2018年,全市开发园区认真贯彻落实全省和全市开发区改革创新大会精神,按照国务院和省、市相关文件要求,加快转型升级、创新发展,取得了新的成绩。全市开发园区统计工作为市委、市政府及有关部门全面了解全市开发园区的建设发展情况,分析形势,研究决策,提供了重要的数据支撑。各开发园区统计人员解放思想、求真务实、不辞劳苦、勤奋工作,出色地完成了开发园区统计工作任务。为表彰先进,更好地做好开发园区统计工作,根据《连云港市开发园区统计工作评比办法》、《连云港市开发园区统计工作具体要求》的相关规定,经研究,决定对市经济技术开发区经发局等4个统计工作先进单位和杨迎东等4名先进个人给予表彰。具体表彰名单如下:

一、先进单位

徐圩经济开发区

海州经济开发区

赣榆经济开发区

东海经济开发区

二、先进个人

杨迎东   (市经济技术开发区经发局)

孙正丽   (连云经济开发区)

成善权   (灌云经济开发区)

仲崇段   (东海高新技术产业区)

希望受到表彰的先进单位和先进个人发扬成绩,再接再厉,为进一步提高全市开发区统计工作水平,做出更大贡献。

 

                   连云港市商务局

                       2019年6月3日