#
本单位各类文件
首页 本单位各类文件
索引号: 14252399/2019-00039 信息分类: 商贸、海关、旅游/对外经贸合作 / 通知
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019-08-15
文号: 无号 主题词:
信息名称: 关于“评选特色小吃和特色小吃店的”补充通知
内容概览: 增加网络大众推荐环节,在连网上发通知,连云港日报和苍梧晚报的微信头条推送、微博置顶推送、连云港发布微博推送,请届时协助做好在本地官方网站宣传和转发工作。
时效:

关于“评选特色小吃和特色小吃店的”补充通知

点击数: 更新时间:2019-08-19

连商发〔2019〕228号


各县区商务局、开发区、徐圩新区经发局、高新区经安局、云台山景区科经局:

关于评选特色小吃和特色小吃店的通知已发于你们,这次评选活动市领导高度关注,为扩大活动影响,现根据领导要求,增加网络大众推荐环节,在连网上发通知,连云港日报和苍梧晚报的微信头条推送、微博置顶推送、连云港发布微博推送,请届时协助做好在本地官方网站宣传和转发工作。另外通知中第二项评选范围中第二条面点(水饺、包子、馄饨)改为马鲛鱼饺子,以便与推荐和评选。

特此通知。


连云港市商务局

2019815